NotiScout
AFAMADO COCINERO CON CENTENARIO SCOUT, PAÑOLETAS BLANCAS SAN SEBASTIÁN
Antonio Alaminos - Castor Precavido  05/09/2007  13:47:26

Fuente: web Grupo Scout Pañoletas Blancas de San Sebastián.

10 de agosoto 2007.

El afamado cocinero y scout donostiarra Pedro Subijana del restaurante Akelarre, tres estrellas Michelin, nos anuncia su intención de asistir a los actos del Centenario Scout en Donostia.

Pedro fue uno de los fundadores del Grupo Scout de Marianistas, así como del primer equipo de scouts marinos que tuvimos en Donosti. Su primera embarcación se llamaba "Zálata" y fue donada por el Sr. Chausson de Astilleros Luzuriaga.
Siempre ha defendido que el escultismo es una forma ideal de preparación para la vida con los más altos valores.
Es de suponer que siguiendo la tradición scout nos enseñará a preparar una tortilla de patatas con aceite de una lata de sardinas...
Desde aquí nuestro agradecimiento por su ayuda y apoyo al Centenario Scout.

Volver a las Noticias